fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1.1 QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS

1.1. Ao navegar no nosso website é dada a possibilidade de nos contactares ou subscreveres a nossa newsletter, para a qual recolhemos alguns Dados Pessoais teus, como o nome e email, que serão tratados para receber informações sobre a marca, nomeadamente: novidades, campanhas exclusivas, convites para eventos, etc.

1.2. Recolhemos ainda informações resultantes da tua utilização do nosso website, ou das comunicações que te enviamos, permitindo destacar produtos ou serviços que podem ser do interesse dos utilizadores e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, o método de ligação entre páginas mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes processos são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

1.2. UTILIZAÇÃO E FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Think This utiliza os Dados Pessoais com as seguintes finalidades: 

– Gestão de contactos com o Utilizador;

– Garantir que o website vai ao encontro das necessidades do Utilizador, através do desenvolvimento e publicação de conteúdos adequados aos interesses e às solicitações manifestadas pelo Utilizador, melhoria das capacidades de pesquisa e funcionalidades das plataformas e da obtenção de informação associada ou estatística, relativamente ao perfil tipo do Utilizador (análise de perfis de consumo). 

1.3. COM QUEM PARTILHAMOS OS SEUS DADOS

Os seus dados pessoais são utilizados apenas pela Think This.

1.4. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

O responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais, que é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos Dados Pessoais, é a marca Think This, que te presta o serviço e que no contexto decide quais os Dados recolhidos, os meios de tratamento dos Dados e para que finalidades são utilizados, pode ser contactado através dos seguintes canais, geral@thinkthis.pt

O Encarregado da Proteção de Dados, que é a entidade responsável pela implementação e verificação desta Política de Privacidade, bem como pela definição de regras claras de tratamento de Dados pessoais, assegurando que todos os que nos confiam o tratamento dos seus Dados Pessoais tenham conhecimento da forma como a Think This trata os Dados e quais os direitos que lhes assistem nesta matéria. O DPO da Think This pode ser contactado através do seguinte endereço: geral@thinkthis.pt

1.5. OS TEUS DIREITOS 

A Think This informa que o Utilizador tem direito a acesso aos Dados Pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação, apagamento e portabilidade. Tem ainda o direito a limitar o seu tratamento, bem como a opor-se a ele.

1.6. COMO EXERCÊ-LOS 

Se não concordares com os termos em que os seus Dados Pessoais estão a ser tratados, poderás exercer os teus direitos constantes no capítulo anterior através de comunicação para o responsável pelo tratamento nos contactos ali definidos. Poderás ainda apresentar uma reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo – CNPD.

1.7. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES 

Trabalhamos com foco na segurança dos teus Dados de forma a proteger os nossos Utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de Dados, ou divulgação não autorizada de informações tuas que se encontrem na nossa posse.

2. POLÍTICA DE COOKIES 

2.1. O QUE SÃO COOKIES 

“Cookies” são pacotes de dados que um website envia para o seu computador enquanto está a visitar esse website. Estes ficheiros de dados incluem informação que permite memorizar dados importantes que tornarão a tua navegação mais eficiente e útil. Este website utiliza cookies para fins diversos, nomeadamente para obter dados de carácter não pessoal dos visitantes online.

2.2. COMO SÃO UTILIZADOS OS COOKIES 

Os visitantes deste website utilizam diferentes computadores e navegadores (browsers) web. Para tornar as tuas visitas o mais simples possível, é guardado automaticamente um registo do tipo de browser (por exemplo, Internet Explorer, Google Chrome) e do sistema operativo (por exemplo, Windows, Macintosh) utilizados e o nome do domínio do teu fornecedor de serviços Internet.

2.3. PARA QUE SERVEM OS COOKIES?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos teus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

2.4. QUE TIPO DE COOKIES UTLIZAMOS?

Cookies Permanentes: são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos teus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que fazes uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de Sessão: são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

2.5. PARA QUE FINS UTILIZAMOS OS COOKIES?

Cookies Estritamente Necessários: Permitem que navegues no website e utilizes as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenhas requerido não podem ser prestados.

Cookies Analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.


Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visitas.

Cookies de Terceiros: Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

Cookies de Publicidade: Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, além disso limitam a quantidade de vezes que vês o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

2.6. COMO PODES GERIR OS COOKIES?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Podes configurar os cookies no menu “Opções” ou “Preferências” do teu browser. Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, podes impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Para mais informações sobre cookies e sobre como impedir que estes sejam instalados ou sobre como apagar os cookies existentes do teu disco rígido poderás visitar o seguinte website: http://www.allaboutcookies.org

Podes encontrar a informação acerca do controlo de cookies de acordo com o teu navegador de internet nos seguintes endereços:

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835 

Google Chrome: https://www.google.com/chrome/intl/en-GB/more/privacy.html 

Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Clear%20Recent%20History 

Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042 

Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

50€ de desconto em websites. Limitado aos primeiros 10 contactos.

X